焼肉 ホルモン 空|鶴橋 道頓堀

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ホルモンを食べてスタミナをつけよう。
ホルモン初級
焼 ハチノス 第2の胃。形状が蜂の巣に似ています。柔らかな食感とタレがマッチ。 カルビ
焼 ホソ 小腸。脂の量はNo.1。焼くと火事状態。その脂のうま味にはまります。 ホソ
焼 心ぞう ホルモン通の方は、脂の部分を好まれます。 心ぞう
焼 上ミノ 第1の胃。ホルモンの定番。 上ミノ
焼 ハラミすじ・カルビすじ ハラミ・バラを加工する際にできる筋、脂身、端肉。もともとはスタッフの賄いとしていたもの。 ハラミすじ・カルビすじ
焼 ネック 首肉。適度な脂身があるが、あっさりとしたうま味あり。 ネック
鮮 アキレス アキレス腱を長時間煮込み、食べやすくしたもの。焼かずに酢ミソダレで食べます。 アキレスフェ
鮮 イカフェ 新鮮な剣先イカの韓国風刺身。 イカフェ
焼 イカ焼き 新鮮な剣先イカ。 イカ焼き