焼肉 ホルモン 空|鶴橋 道頓堀

yakinikusora.jp
ホルモンを食べてスタミナをつけよう。
ホルモン初級
焼 プップギ 肺。焼くとブクブクと気泡が出ます。でも意外と歯ごたえあり。 カルビ
焼 ハギシ アゴ肉。ややかためだが、モチモチした食感を楽しめる。 ハギシ
焼 ウルッテ 気管(のど骨)を長時間たたき、食べ易くしたもの。歯の丈夫な方におすすめ。 ウルッテ
焼 ヨントン 心臓近くの大動脈を開いたもの。その名の通り、コリコリとした食感を楽しめます。 ヨントン
焼 うちわ のどぼとけ。一頭で20グラム程度しかとれない超希少部位。コリ、プニュとした独特な食感あり。 うちわ
焼 小袋 子宮。コラーゲン豊富で、この部分にしかない独特のコリコリした食感がクセになります。 小袋
焼 焼きセンマイ 千枚(第3の胃)の中で、ヒダのキメの粗いものを焼千枚とします。 焼きセンマイ
鮮 生センマイ 千枚(第3の胃)の中で、ヒダのきめ細かいものを生で食べます。あっさりとした酢味噌ダレで肉の味、食感を楽しみます。 生千枚
鮮 カオリフェ 赤エイの韓国風刺身。イカフェよりランクアップしたい方におすすめ。 カオリフェ
鮮 ユッケジャンスープ 牛の上質脂とコチジャンをベースとした激辛スープ。 ユッケジャンスープ