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「空」といえばホルモン ホルモンといえば「空」と言われるよう頑張ります。 |
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ホルモンの素材の旨さを引き出す、全7種の秘伝のタレ!「空」の自慢です。 |
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昔ながらのガスコンロが並ぶカウンター席。スタッフとの距離を縮め人数に関係なく気軽にホルモンを楽しめます。 |

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ホルモンビギナーはまずハラミから。 肉の旨みを引き出す「もみダレ」が最高にマッチ! |
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赤セン・ギアラとも呼ばれています。 適度の脂身と食感が人気。 |
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「空」の塩タンは少し分厚め。 塩・コショウはお好みでどうぞ! |

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「空」の開業時からある人気ホルモン3種。 それぞれ違った独特の食感と旨みを楽しめます。 |
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ハラミより固めだが、肉の旨みはハラミ以上との評判も…。 |
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焼く時の火事状態が楽しい?その脂がうまい! |

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原型がうちわ状なのでこのネーミング。 一頭で20グラム程度しかとれずメニューとしている店は非常に少ない (はず)。売切御免メニューです! |
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ハラミ (サガリ) の中を通る筋肉。もちもちとした食感とハラミの旨みを同時に味わえる! |
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本来は煮込み材として用いられる固い肉。 薄くスライスし、切り目をいれ焼肉としました。 |