焼肉 ホルモン 空|鶴橋 道頓堀

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ホルモンを食べてスタミナをつけよう。
ホルモン初級 ホルモン初級

中級 上級

ホルモンは一部豚のものを含みます。

焼
カルビ
カルビとは韓国語でアバラを意味し、赤身全体に細かく脂肪分があり旨味がある。ポピュラーな焼肉。
カルビ
焼
バラ
バラ(ばらにく、肋肉)とは、アバラ肉の周囲の部分を指します。
赤みと脂身の肉質は柔らかく、コクと旨みがある。
バラ
焼
ロース
背肉であるロースとは、ローストに適する肉という意味からきた名前です。きめが細かく旨みの濃い部位です。
ロース
焼
ハラミ
横隔膜とその内側にある、サガリと呼ばれる肉。上ハラミは肉の旨みとやわらかさから人気NO.1!(売切御免)
ハラミ
焼
タン
舌。根元の部分はサシも入り、やわらかく、塩タンとして使われます。
タン
焼
ツラミ
ほっぺたの肉。ハラミは食べあきたという方におすすめ。
ツラミ
焼
ミノサンド
ミノサンドは第1の胃。ホルモンの定番。ミノサンドは肉の間に脂身があり、とてもジューシー。
ミノサンド
焼
テッチャン
第4の胃。適度な脂身とプリプリとした食感が人気。
テッチャン
焼
レバー
肝臓。食べた時の食感と後味が独特。
レバー
汁
アキレススープ
アキレス腱の煮込汁を使った、コラーゲンたっぷりのあっさりスープ。
アキレススープ