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第2の胃。形状が蜂の巣に似ています。柔らかな食感とタレがマッチ。 | ![]() |
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小腸。脂の量はNo.1。焼くと火事状態。その脂のうま味にはまります。 | ![]() |
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ホルモン通の方は、脂の部分を好まれます。 | ![]() |
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第1の胃。ホルモンの定番。 | ![]() |
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ハラミ・バラを加工する際にできる筋、脂身、端肉。もともとはスタッフの賄いとしていたもの。 | ![]() |
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首肉。適度な脂身があるが、あっさりとしたうま味あり。 | ![]() |
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アキレス腱を長時間煮込み、食べやすくしたもの。焼かずに酢ミソダレで食べます。 | ![]() |
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新鮮な剣先イカの韓国風刺身。 | ![]() |
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新鮮な剣先イカ。 | ![]() |