焼肉 ホルモン 空|鶴橋 道頓堀
MENU
メニュー紹介
ホルモン徹底攻略
こだわり秘伝のタレ
お薦めランキング
空の歴史
アクセスMAP
ホルモンは一部豚のものを含みます。
第2の胃。形状が蜂の巣に似ています。柔らかな食感とタレがマッチ。
小腸。脂の量はNo.1。焼くと火事状態。その脂のうま味にはまります。
ホルモン通の方は、脂の部分を好まれます。
第1の胃。ホルモンの定番。
ハラミ・バラを加工する際にできる筋、脂身、端肉。もともとはスタッフの賄いとしていたもの。
首肉。適度な脂身があるが、あっさりとしたうま味あり。
アキレス腱を長時間煮込み、食べやすくしたもの。焼かずに酢ミソダレで食べます。
新鮮な剣先イカの韓国風刺身。
新鮮な剣先イカ。