焼肉 ホルモン 空|鶴橋 道頓堀

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ホルモンを食べてスタミナをつけよう。
ホルモン中級 ホルモン中級

初級 上級

ホルモンは一部豚のものを含みます。

焼
ハチノス
第2の胃。形状が蜂の巣に似ています。柔らかな食感とタレがマッチ。
カルビ
焼
ホソ
小腸。脂の量はNo.1。焼くと火事状態。その脂のうま味にはまります。
ホソ
焼
心ぞう
ホルモン通の方は、脂の部分を好まれます。
心ぞう
焼
上ミノ
第1の胃。ホルモンの定番。
上ミノ
焼
ハラミすじ・カルビすじ
ハラミ・バラを加工する際にできる筋、脂身、端肉。もともとはスタッフの賄いとしていたもの。
ハラミすじ・カルビすじ
焼
ネック
首肉。適度な脂身があるが、あっさりとしたうま味あり。
ネック
鮮
アキレス
アキレス腱を長時間煮込み、食べやすくしたもの。焼かずに酢ミソダレで食べます。
アキレスフェ
鮮
イカフェ
新鮮な剣先イカの韓国風刺身。
イカフェ
焼
イカ焼き
新鮮な剣先イカ。
イカ焼き